Маленькая, но гордая спортивная станция ищет партнеров, инвесторов, спонсоров!

Уральская школа виндсерфинга, кайтбординга, сноукайтинга известна не только в России, но и во всем мире. В 2017 году, после долгих перипетий, школа обрела свою прописку. Правительство Свердловской области предоставило в постоянное (бессрочное) пользование территорию в г. Екатеринбурге, на оз. Шарташ. На базе школы тренируются дети, начинающие спортсмены, члены сборной команды региона, проводятся соревнования всевозможного ранга.

Не хочется останавливаться на достигнутом, хочется развиваться и дальше. Детское направление по-прежнему наша основная задача. К сожалению, без обновления материальной части (снаряжение), без улучшения инфраструктуры (эллинги, мастерские, тренажерный зал и т.п.) приумножать успехи становиться труднее.

Виндсерфинг, кайтбординг – олимпийские дисциплины. В 2023 году в Екатеринбурге пройдет всемирная летняя Универсиада. К 2022 году должен быть благоустроен Шарташский лесопарк. Мы имеем желание соответствовать развитию родного края и дальше приносить пользу всероссийскому парусному сообществу.

Рассматриваем предложения от б/у снаряжения до государственно-частного партнерства. Готовы предоставить любую документацию по деятельности спортивной школы, подготовить сметы, проекты, мастер-планы по развитию территории.

Контакты:
Гаращенко Денис Валерьевич, e-mail: denisgarashchenko@yandex.ru, www.ubastation.ru, тел:+79122411149.