Обучение в Уральской Бординговой Ассоциации
 
С приходом в нашу страну рыночной экономики и падением светлого социалистического будущего предприимчивые люди получили возможность зарабатывать, как говорится, «каждому по способностям». Стали больше выезжать на отдых в зарубежные страны, видеть своими глазами индустрию развлечений и участвовать в ней на все 100%.
 
Людям способным зарабатывать деньги, так или иначе приходится рисковать в плане бизнеса, отсюда подверженность нервным перегрузкам, стрессам. Потребность и умение переключаться, умение отдыхать стало более актуальным. Еще академик Павлов, отец советской физиологии, говорил, что лучший отдых - это есть смена умственного труда на физический и наоборот. Активный бизнесмен активен во всем и в отдыхе тоже. Выражаясь образами: лежание на пляже и регулярное пьянство быстро наскучивает. Самое главное - выплеска накопленной отрицательной энергии не происходит. Вот здесь то и выходит на арену экстремальный отдых: горные лыжи, сноубординг, дайвинг, виндсерфинг и т.п.
 
Оставаясь один на один со стихией, человек возвращается к своей сути, к своей природе. Испытывая адреналин, рискуя и побеждая стихию, он не только получает удовольствие, но и имеет супервозможность увидеть себя, свою жизнь или бизнес со стороны. Имеет возможность «перепровериться» на то, как правильно он живет на этом белом свете. Вот почему экстрим сейчас в моде и популярен.
 
С каждым годом людей занимающихся активными видами отдыха становиться все больше и больше. Количество катающихся набирает критическую массу. Начинает действовать принцип цепной реакции: тем, кто уже катается, становится недостаточно просто кататься. Хочется прогрессировать. Тем, кто только приходит не хочется тратить время, глядя на своих старших товарищей, которые уже что-то умеют, на «изобретение велосипеда». Одним словом и тем и другим нужен - результат. Результат достигается только эффективным тренингом, который могут дать опытные тренеры. Инструктора, по-нашему.
 
Насколько экстремальный отдых сейчас особенно популярен, настолько же он продолжает быть не безопасным. Надо признать, что с увеличением массовости, количество несчастных случаев растет. 98% трагедий - это человеческий фактор. Одни из основных причин - не соблюдение техники безопасности, слабая учебная базовая подготовка. На этом фоне услуги по обучению становятся все более востребованными, а профессионалов - инструкторов по-прежнему мало.
 
Уральская Бординговая Ассоциация видит свое предназначение в том, чтобы как можно больше людей пришло в виндсерфинг, кайтбординг, сноукайтинг, чтобы помочь людям овладеть этими видами спорта, чтобы освоение прошло с минимальными потерями (соблюдение техники безопасности) и максимальным результатом (получение удовольствия от катания, возможность быть ближе к природе, спортивные достижения). Дать возможность испытать себя, понять, насколько ты гармоничен, прекрасен, силен!
 
Мы, много что знаем и умеем. Более 1000 учеников могут потвердить это. Никого не бойтесь и не стесняйтесь, будьте свободны от предрассудков, главное - хотеть! Приходите, приезжайте, пишите. Результат будет за Вами! Мы сделаем все, чтобы Вы смогли.
 
 
Добро пожаловать в школу «UBA»!